Загрузка...
Шарлотка яблочная с вишней
4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана ()
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-299 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.
Приятных и вкусных моментов!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самый вкусный тертый пирог!
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка!
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
Потрясающий лоранский пирог с курицей и грибами
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
Творожная шарлотка с пользой для фигуры!
Клюквенные веночки
Пирог на кефире с курицей
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ «ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО»
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
Рогалики с вареной сгущенкой
Вкуснейший мясной пирог
Пирожное "Черный лес"
Блинчики на молоке, проверенный рецепт
Печенье "Кофейные зерна"
Торт без выпечки "Апельсинка"
Традиционный пасхальный кулич
ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА МАЙОНЕЗЕ