Загрузка...
Шарлотка яблочная с вишней
4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана ()
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-299 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.
Приятных и вкусных моментов!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
Торт "Пьяная вишня"
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо
Пахлава рецепт
Торт "Парижский коктейль"
Воздушное податливое тесто
Леопардовый торт Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении!
Вкуснейшая творожная запеканка с яблоком и маком
Воздушные жареные пирожки
"Ленивые вареники на завтрак"
Печенье из творога - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ
БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке
Такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Драники картофельные рецепт
Открытый пирог с грибами. Вкуснятина необыкновенная!
ВКУСНАЯ БАНАНОВАЯ ШАРЛОТКА
Торт "Проще простого"