Загрузка...
Шарлотка яблочная с вишней
4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана ()
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-299 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.
Приятных и вкусных моментов!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ватрушка «Лакомка»
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Торт "Южная ночь"
Пирожки-трубочки с курицей и овощами
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
Трубочки с белковым кремом
Финские блины
Быстро и вкусно - сырный пирог!
Быстрый пирог на сметане с ягодами
Венгерские ватрушки
Французское печенье Макарун
Капустный пирог " Остановиться невозможно"
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Блинчики с колбасой и сыром
Готовим вкусный Итальянский пирог "12 ложек"
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Пирог со сгущенкой к чаю
Новогоднее печенье "Снежинки"