Загрузка...
Шарлотка яблочная с вишней
4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана ()
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-299 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.
Приятных и вкусных моментов!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог "Любимый" - всегда поднимается и получается пышным
Торт-десерт "Дары лета". Шоколадный бисквит и нежный фруктовый мусс
СМОРОДИНОВЫЙ ТОРТ
Творожно-яблочный пирог "Краски осени"
Очень вкусные пончики
ПИРОГ "УДАЧА" - НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Творожник лимонный
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Вафли классические из СССР
Слоеная самса
Печенье «Новогодние шишки»
БЫСТРЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
Чудесный пирог на кефире с курицей
Вишневый пирог на кефире
Идеальные сырники
Торт "Ростовский"
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ