Загрузка...
Шарлотка яблочная с вишней
4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана ()
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-299 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.
Приятных и вкусных моментов!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирожки с грибами и яйцом
Вкуснейшие пампушки к борщу
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - ВКУСНЯТИНА!
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ Это просто мечта
Пирог "Лаваш в заливке"
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
Сметанник рецепт классический
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!!
СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
Творожное печенье «Слойка»
"Медовик"
ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Печенье брауни
Сырные улитки
Сырные блины
Мучное печенье
Печенье "Сластена"
Рулет с маком. Пошаговый рецепт идеального макового рулета.
Пицца «Любимица»
СМОРОДИНОВЫЙ ТОРТ