Загрузка...
Шашлык в белом вине
как замариновать шашлык
Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!
Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.
Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Стожки
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Очень вкусные ребрышки!
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Баранина в соусе из "Каймака"
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Курица на овощах
Рыба "по-французски" на ужин
Котлеты в духовке
Картошка-гармошка с ветчиной
Солянка с сердцем и беконом
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Кyриное филе c чeсноком и сыром
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Форель с картофелем запеченная в духовке
Рыба, запеченная с сыром
Хашлама