Загрузка...
Шашлык в белом вине
как замариновать шашлык
Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!
Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.
Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Запеченный картофель по-французски
Картофельные зразы с грибами
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Бесподобный сальтисон из свинины
Свинина с чесноком в фольге
Курица под горчично-сливочным соусом
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Утка с яблоками
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Пряная курица с чесноком
Κapтoшкa пo-цapcки
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»