Загрузка...
Шашлык в белом вине
как замариновать шашлык
Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!
Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.
Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Горбуша в горшочке
Домашний бешбармак
Вкусные грибочки в сметане
Кабачковый омлет
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Рыба с помидорами
Белковый завтрак для самых стройных
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Карп, запеченный с овощами
Голубцы с колбасой
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Куриная печень по-милански
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой