Загрузка...

Шашлык в белом вине





как замариновать шашлык

Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!

Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.

Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свинина, запеченная с майонезом и специями
Гречаники - котлеты с гречкой
Куриная печень по-милански
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Нежнейшие куриные шницельки с сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Рыба в духовке по гречески
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Гречневая каша с фаршем в мультиварке

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru