Загрузка...

Шашлык в белом вине





как замариновать шашлык

Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!

Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.

Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Маринованный лучок для шашлыка, салатов
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Шашлык в гранатовом соке
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Треска запечённая с сыром и томатами
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Мясо в духовке - нежное и сочное
Готовим в духовке стейк из телятины
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Вкусный ужин всего за 20 минут
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru