Загрузка...
Шашлык в белом вине
как замариновать шашлык
Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!
Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.
Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные наггетсы
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Вкусный ужин
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Курица в кефире
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Что приготовить на завтрак. Блюда из яиц на завтрак
Рыба с лимонно-масляным соусом
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут
Голубцы ленивы
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Картофельная запеканка с мясом
Рагу с нутом и индейкой
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Вкуснейшие домашние гречаники