Загрузка...
Шаурма по-домашнему
Ингредиенты:
● Куриное филе 400 гр
● Лаваш 1 шт.
● Огурец свежий 1 шт.
● Помидор свежий 1 шт.
● Капуста 100 гр
● Морковь по-корейски по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Тартар по вкусу
● Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Тем временем нарезаем огурец.Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части.
Первый шаг — тартар.
Второй шаг — помидоры и капуста.
Третий шаг — морковь, курица и огурцы.
3. Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет из лаваша «Мимоза»
Чудесные бутерброды "Крабовые цветы"
СОЛИМ РЫБКУ
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Куриные рулетики по-домашнему😳
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Вкусная сырная соломка
Сагудай из скумбрии - Пальчики оближешь!
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Кабачковый торт
ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ
Крабовые палочки в кляре
Закусочный грибной рулет с начинкой из двух видов сыра
Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем!
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Горячий рулетик из лаваша
Картофельные палочки
12 лучших паст-намазок для бутербродов 😋🥰❤️✅
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)