Загрузка...
Шаурма по-домашнему
Ингредиенты:
● Куриное филе 400 гр
● Лаваш 1 шт.
● Огурец свежий 1 шт.
● Помидор свежий 1 шт.
● Капуста 100 гр
● Морковь по-корейски по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Тартар по вкусу
● Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Тем временем нарезаем огурец.Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части.
Первый шаг — тартар.
Второй шаг — помидоры и капуста.
Третий шаг — морковь, курица и огурцы.
3. Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Соленая горбуша в масле с луком
Яйцо в сосиске
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Закуска из кабачков, которая буквально «улетает» со стола. Буду готовить так все лето
ДОМАШНИЕ СЫРЫ — 6 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачковые оладьи с сыром
Острые крылышки к пиву
Сырно-крабовые шарики
Канапе с бужениной и огурцами
7 рецептов горячих бутербродов
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
БАКЛАЖАНЫ «ЖАР ПТИЦА»
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
САЛО В РАССОЛЕ — САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Закуска в лаваше
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Рулетики из лосося со сливочным сыром