Загрузка...
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все…
Шницели из капусты
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет из лаваша «Мимоза»
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Рецепт вкусного сала в рассоле
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
Хлеб-сэндвич
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Ароматный домашний сыр с травами и зеленью
КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ
"Ананасовая закуска"
Яйцо в сосиске
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Новогодний рецепт фаршированных перцев
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Закуска из селедки и плавленого сыра
Холодец из курицы
Праздничные канапе с колбасой
Закуска в лаваше