Загрузка...
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все…
Шницели из капусты
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗЕЛЬЦ
Классический айвар
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
Пряная пьяная тушеная свинина
ЖАРЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ХЛЕБА
Вкуснейшая закуска — яйца с грибной начинкой
Особый аромат и нежный вкус этого сала сделают его вашим любимым деликатесом
"Ананасовая закуска"
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Цезарь ролл. Фитнес версия
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Жюльен в тарталетках
Дoмашний твopoг из кислoгo мoлoка
Ну очень вкусная маринованная скумбрия! М-м-м!
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы
Роллы из блинов с сыром
Рулет омлетный с плавленным сыром
Закуска "Снеговики"