Загрузка...
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все…
Шницели из капусты
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОНВЕРТИКИ С ГРИБАМИ 🥰
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки
Вешенки в чесночном маринаде
СУПЕР ГРУДИНКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Куриный рулет с яблоками и сухофруктами
Оладьи из печени с кабачком
Остренькая капуста быстрого приготовления
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Огромные драники с грибами и мясом
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Как приготовить чипсы в микроволновке
Холодец на год Тигра 2022
Кабачковые палочки
Домашний сыр "Филадельфия"
Лёгкий куриный пирог
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
ЖАРЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ХЛЕБА