Загрузка...
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все…
Шницели из капусты
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ ВКУСНОЕ ЧТОБЫ ВО РТУ ТАЯЛО
ВКУСНЕЙШИЕ Сосиски в КАРТОФЕЛЬНОЙ шубке - БЫСТРО и ВКУСНО
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Домашняя буженина
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Заливное из морепродуктов
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Самые вкусные оладьи из кабачков
ЖЕНЕВСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Картофельные ватрушки "Объедение"
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Закуска в лаваше