Загрузка...
Шоколадно-кофейное мороженое
Шоколадно-кофейное мороженое
Ингредиенты
охлажденные сливки (30-35%)0,5 л
сгущенное молоко370 г
черный шоколад (72%)200 г
растворимый кофе20 г
сироп из бальзамика100 мл
СИРОП ИЗ БАЛЬЗАМИКА:
бальзамический уксус100 мл
сахар150 г
Приготовление
Для сиропа смешайте уксус с сахаром и варите при средней температуре 10-15 минут.
На водяной бане растопите шоколад, добавьте сгущенное молоко и кофе.
Сливки взбейте миксером и соедините с шоколадной смесью. Полученную массу герметично упакуйте и отправьте в заморозку на 2 часа.
Подавайте мороженое с бальзамическим сиропом. Приятного аппетита.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эклеры в домашних условиях рецепт с фото
Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки!
Идея для выпечки!
Десерт из ряженки
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
Фруктовый мармелад
Торт с черносливом без выпечки
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Торт "Черепаха"
Пирожки из творожного теста с яблоками
Детский десерт в виде крысенка
Торт "Битое стекло"
Желейный торт
Творожное суфле
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
Блинчики с заварным кремом и бананами
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ (БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ)
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Крем из Рафаэлло