Загрузка...
Шоколадно-кофейное мороженое
Шоколадно-кофейное мороженое
Ингредиенты
охлажденные сливки (30-35%)0,5 л
сгущенное молоко370 г
черный шоколад (72%)200 г
растворимый кофе20 г
сироп из бальзамика100 мл
СИРОП ИЗ БАЛЬЗАМИКА:
бальзамический уксус100 мл
сахар150 г
Приготовление
Для сиропа смешайте уксус с сахаром и варите при средней температуре 10-15 минут.
На водяной бане растопите шоколад, добавьте сгущенное молоко и кофе.
Сливки взбейте миксером и соедините с шоколадной смесью. Полученную массу герметично упакуйте и отправьте в заморозку на 2 часа.
Подавайте мороженое с бальзамическим сиропом. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ
Профитроли — заварные пирожные
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Твopoжныe cыpки пo ΓОСТу
Шоколадные эклеры
Творожно-мятный десерт
Творожно-банановый крем
Готовим «Twix» (Твикс)
ГОТОВИМ ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ, САХАРА И МАСЛА
Муссовый торт «Три шоколада» без выпечки
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно
Медовая тыква - вкуснейший десерт
Μoлoчный кpeм
Быстрый торт из печенья с заварным кремом
ФИНИКОВЫЙ ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Голландские вафли с карамелью
Шоколадная колбаска
ДЕСЕРТ «ОБЛАКО СЧАСТЬЯ»
ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ - СОРБЕТ