Загрузка...
Шоколадное печенье из кабачков
Шоколадное печенье из кабачков
Продукты:
Кабачок — 200г.
Сливочное масло — 100г
Сахар — 150г
Яйцо — 1 шт
Мука пшеничная — 200г.
Какао — 30г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Шоколадные капли — 50г.
Мягкое масло взбить с сахаром
Добавить яйцо, взбить
Кабачок очищаем, натираем на тёрке, даём ему постоять минут пять, отжимаем от жидкости, отмеряем 200г, добавляем в тесто
Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем
Добавляем шоколадные капли или просто молотый шоколад
Ложкой выкладывать печенье на застеленный противень и печём при 180 гр. 15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрый рыбный пирог
Печенье к чаю за 15 минут!
Торт «Красный бархат»
Cахарные рогалики
МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
Домашний хлеб с сыром и зеленью, вкуснее не бывает
Самое умное и самое вкусное пирожное!
СЕРБСКИЙ КОХ - Вкуснотища невозможная!
Сырные улитки
Сочная ананасовая шарлотка
Пирог «Нежный» с вишней
Торт "Воздушный сникерс"
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Блинчики с начинкой в панировке
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Рецепт классического кулича
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО РЕЦЕПТ
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше