Загрузка...

Шоколадное печенье из кабачков

Шоколадное печенье из кабачков

 

Продукты:

Кабачок — 200г.

Сливочное масло — 100г

Сахар — 150г

Яйцо — 1 шт

Мука пшеничная — 200г.

Какао — 30г

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Шоколадные капли — 50г.

 

Мягкое масло взбить с сахаром

 

Добавить яйцо, взбить

 

Кабачок очищаем, натираем на тёрке, даём ему постоять минут пять, отжимаем от жидкости, отмеряем 200г, добавляем в тесто

 

Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем

 

Добавляем шоколадные капли или просто молотый шоколад

 

Ложкой выкладывать печенье на застеленный противень и печём при 180 гр. 15 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru