Загрузка...
Шоколадное печенье из кабачков
Шоколадное печенье из кабачков
Продукты:
Кабачок – 200г.
Сливочное масло – 100г
Сахар – 150г
Яйцо – 1 шт
Мука пшеничная – 200г.
Какао – 30г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Шоколадные капли – 50г.
Мягкое масло взбить с сахаром
Добавить яйцо, взбить
Кабачок очищаем, натираем на тёрке, даём ему постоять минут пять, отжимаем от жидкости, отмеряем 200г, добавляем в тесто
Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем
Добавляем шоколадные капли или просто молотый шоколад
Ложкой выкладывать печенье на застеленный противень и печём при 180 гр. 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
Простые шоколадные пирожные
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
Лимонное печенье с фисташками
Вкуснейший пирог
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ»
Творожное печенье «Слойка»
Ленивые вареники с творогом
Готовим рождественский кекс
Сырные блины – Очень вкусны в горячем виде!
ПИЦЦА "ДЛЯ ШУСТРЫХ"
Торт "Парижский коктейль"
Пирог "Дружная семейка"
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
Бисквит, который получается всегда
Оладьи с колбасой и сыром
Сырники с вареной сгущенкой