Загрузка...
Скумбрия, запеченная с овощами
Ингредиенты:
1 свежезамороженная скумбрия,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст. л. майонеза,
соль, перец по вкусу,
раст. масло.
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Салат «Тбилиси»
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Салат "Фаворит" с говяжьим языком, ветчиной, курицей и шампьньонами
КУРИНОЕ ФИЛЕ – 7 рецептов на все случаи жизни, блюда как в дорогом ресторане и как у мамы на кухне!
Тефтели, запеченные с овощами
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
САЛАТ «КОРЕЛЬ» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
САЛАТ "КОРРИДА"
Тефтели в подливе
Салат с грибочками "Белая береза"
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Салат «Вкусняшка»
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!
Рулетики с грибами и луком
Салат «Колобок»
Печеный картофель с начинкой из фарша
Сырный салат с капустой
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком