Загрузка...
Скумбрия, запеченная с овощами
Ингредиенты:
1 свежезамороженная скумбрия,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст. л. майонеза,
соль, перец по вкусу,
раст. масло.
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Салат «Корзинка»
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Салат с кальмарами
Картошечка
Рулетики мясные к праздничному столу
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Сaлaт c кoпчёнoй куpицeй, чepнocливoм и шaмпиньoнaми
Банановый рулет
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Салат "София" с копченым сыром
Тефтели «Как в садике»
Перловка в духовке
Сырная закуска "Каллы"
Новогодний гусь с яблоками и тмином
Пирог "Яблоки на снегу"
Отличный рецепт фаршированных сушек
Универсальная закуска на праздничный стол, настоящая вкуснятина