Загрузка...
Скумбрия, запеченная с овощами
Ингредиенты:
1 свежезамороженная скумбрия,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст. л. майонеза,
соль, перец по вкусу,
раст. масло.
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели с подливкой
Котлеты из брокколи в духовке
Паста с креветками за 30 минут
Классическая лазанья
Курочка с зелёной фасолью и карри
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Кобб-салат
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
Крылышки с картошкой
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Блинчики с курицей и грибами
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Французское печенье Макарун
ВКУСНЫЙ УЖИН из Простых Продуктов
Свинина стир-фрай
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
Фаршированная свиная шейка
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"