Загрузка...
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Ингредиенты на трехлитровую банку:
Сливы — 1/3 трехлитровой банки
Сахарный песок — 1 стакан
Вода.
1. Разложите помытые сливы по трехлитровым банкам. Вскипятите воду и залейте ею каждую банку. Оставьте сливы так на 15 минут, затем слейте воду в чистую кастрюлю.
2. К сливовой воде добавьте сахар и вскипятите полученный сироп.
3. Горячим сливовым сиропом осторожно залейте сливы, накройте их прокипяченными металлическими крышками и закатайте.
4. Закрытые банки с компотом переверните на крышки, укутайте пледом и оставьте до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ! Вкусный Салат ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ!
Вино из черноплодной рябины.
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
Грушевое варенье
ПРИПРАВА "ПОЛТАВСКАЯ" - заготовка на зиму без уксуса и стерилизации
Слоеный салат с капустой
Аджика из кабачков
Соус 'Айвар'
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ДЛЯ СУПОВ: ЗАМОРОЗКА
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму, цыганка готовит.
Маринованные кабачки
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
Капуста "Закусочная"
Тыквенный сок с апельсином
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ