Загрузка...
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ
На 2-х литровую банку:
● 2 кг томатов,
● 1 большой пучок кинзы
● 1 головка чеснока
● 1-1,5 ст. л соли
● 1/2 ч.л. красного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.
2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Компот из клубники
Клубничное варенье "Пятиминутка"
Перец фаршированный капустой в маринаде
Острое лечо «по-болгарски»
КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ И ОБЛЕПИХИ "БАБЬЕ ЛЕТО"
Салат " Люкс "
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Грибная солянка на зиму
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
ПРЯНАЯ ИКРА ИЗ ГРИБОВ
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
Хрустящая квашеная капуста. Классический рецепт
Заправка для солянок и рассольников
Свекольная икра, остренькая и сочная
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки