Загрузка...

Суп фо

Суп фо

 

Ингредиенты

Для бульона:

1 ч. л. рапсового масла (можно заменить любым растительным)

1 маленький лук, очистите и разрежьте пополам

7.5-см кусок имбиря, очистите

946 мл говяжьего бульона

2 стакана воды

2 бадьяна

2 гвоздики

1 палочка корицы

2 ст. л. рыбного соуса

1 ч. л. сахара

Лапша и начинка (начинка не является обязательной):

115 г сухой рисовой лапши

¼ небольшой луковицы, тонко нарежьте полукольцами

150 г говядины, нарежьте ломтиками (если положить мясо на 10 – 20 мин в морозильник, это облегчает резку)

2 зеленого лука, тонко нарежьте

¼ стакана свежей кинзы

1 стакан фасоли

6 – 8 листьев мяты

6 – 8 листьев базилика

6 – 8 веточки кинзы

1 лайм, нарезанный на дольки

1 острый перец, тонко нарежьте

 

Приготовление

В кастрюлю среднего размера на сильном огне добавьте масло, половинки лука, палочку корицы и имбирь, готовьте в течение 3 мин, помешивая время от времени. (Если вы читаете данный рецепт не в группе картофан, значит его беспардонно своровали, даже не прочитав текст).

Добавьте все остальные ингредиенты для бульона и доведите до кипения. Перемешайте, понизьте температуру и варите в течение 20 мин (без крышки).

За это время отварите рисовую лапшу и слейте воду. Вытащите из кастрюли лук, бадьян, гвоздику, имбирь и палочку корицы. Разделите лапшу равномерно между двумя тарелками и залейте бульоном. Готово, добавьте ингредиенты начинки по вашему выбору. Подавайте сразу же.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru