Загрузка...

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

 

Ингредиенты:

 

— 500 г красной сладкой свеклы— 3 зубчика чеснока

— 0,5 чайной ложки красного перца

— 1 чайная ложка молотого кориандра

— 100 мл растительного масла

— 70 мл уксуса

— 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия

— соль по вкусу

 

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Салат с рисом на зиму
Быстрая маринованная капуста за 2 часа
"Хреновина"
Вкусный джем из слив
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
Помидоры маринованные со сливами
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
Помидоры в желе
Варенье из мякоти арбуза на зиму
Маринованные баклажаны – простой рецепт
Компоты Теперь НЕ ДЕЛАЮ!!! Новый СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ЧЕРЕШНИ/ВИШНИ На Зиму / нектар без соковыжималки
​​АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
Маринованные овощи - Лёка Сан!
Компот мультифрукт
Огурцы в томатном соке
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Кабачковая АДЖИКа на ЗИМУ! Возьмите этот рецепт и будете довольны!!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru