Загрузка...

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

 

Ингредиенты:

 

— 500 г красной сладкой свеклы— 3 зубчика чеснока

— 0,5 чайной ложки красного перца

— 1 чайная ложка молотого кориандра

— 100 мл растительного масла

— 70 мл уксуса

— 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия

— соль по вкусу

 

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Консервированные зеленые помидоры с чесноком
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Острый перец маринованый "Разноцветный"
Зеленые помидоры в аджике
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Баклажаны на зиму. Самый вкусный рецепт! Как шашлык! Буду готовить много!
Малосольные помидоры
КАПУСТА "ХРУМ-ХРУМ"
Помидорные дольки - маринованные помидоры
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
Хрустящая, острая и аппетитная капуста по-гурийски
Грибная солянка на зиму
НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
Грузди соленые по-алтайски
ЗИМОЙ ОТКРЫЛИ БАНОЧКУ И АХНУЛИ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!ПОМИДОРЫ "АРМЯНЧИКИ" НА ЗИМУ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ
"Янтарное" варенье из кабачков
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!
ТОМАТНЫЙ СОК "ДОМАШНИЙ"
Маринованные маслята
ПРИПРАВА "ПОЛТАВСКАЯ" - заготовка на зиму без уксуса и стерилизации

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru