Загрузка...

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски – закуска вне конкуренции!

Потребуется:

сырая свекла 3 шт

головка лука 1 шт

чеснок 3 зубка

семена кинзы 1 ч ложка

красный молотый перец пол чайной ложки

уксус 1 – 0,5 столовые ложки

 

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Детское творожное печенье
Пирог «Четыре яблока» Чудесный пирог, необычный - приготовить его не составит труда любой хозяйке
САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ
КЕКС по ГОСТу.
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Новогодние рулетики из крабовых палочек
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Салат очень вкусный.
Салат из баклажанов
Быстрый рыбный пирог
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки
Идеальный пирог - ни убавить ни прибавить! Сочные яблоки и нежный сметанный крем
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Праздничный салат "Руская красавица"
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Очень простой рецепт рогаликов
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ – НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru