Загрузка...
Свекольный салат с гранатом
Свекольный салат с гранатом
Ингредиенты:
Свекла — 0,5 шт.
Гранат — 1 шт.
Яйцо — 3–6 шт.
Колбаса вареная — 400 г
Майонез или йогурт — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом нужно отварить до мягкости свеклу и вкрутую яйца.
2. Остудите и очистите свеклу с яйцами.
3. Тонкой соломкой нарежьте колбаску.
4. Следом — яйца.
5. И свеклу.
6. Очистите зерна граната от кожуры и пленок. Часть оставьте для украшения, остальное добавьте в салат. Выложите майонез или йогурт.
7. Перемешайте, украсьте салат зернами гранами и подавайте к столу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ «НЕЖНОСТЬ»
Салат Признание
Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Салат «Цветик – Семицветик»
Салат "Объедение" - Удачное сочетание продуктов!
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат "Тюльпаны"
Салат "Максим"
Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно!
Cалат мимоза рецепт
Салат, который не надо варить
Слоёный салат с грибами
Салат из кукурузы и куриной грудки
Салат "Тигр в шубе" на Новый год
Сaлaт из кaльмaров c грибaми
Салат "Леший"
Салат с курицей, фасолью и сыром
Вкуснейший салат с курицей, черносливом и шампиньонами
Салат с языком и опятами