Загрузка...

Свекольный салат с гранатом

Свекольный салат с гранатом

 

Ингредиенты:

 

Свекла — 0,5 шт.

Гранат — 1 шт.

Яйцо — 3–6 шт.

Колбаса вареная — 400 г

Майонез или йогурт — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Первым делом нужно отварить до мягкости свеклу и вкрутую яйца.

2. Остудите и очистите свеклу с яйцами.

3. Тонкой соломкой нарежьте колбаску.

4. Следом — яйца.

5. И свеклу.

6. Очистите зерна граната от кожуры и пленок. Часть оставьте для украшения, остальное добавьте в салат. Выложите майонез или йогурт.

7. Перемешайте, украсьте салат зернами гранами и подавайте к столу.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru