Загрузка...
Свекольный салат с гранатом
Свекольный салат с гранатом
Ингредиенты:
Свекла — 0,5 шт.
Гранат — 1 шт.
Яйцо — 3–6 шт.
Колбаса вареная — 400 г
Майонез или йогурт — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом нужно отварить до мягкости свеклу и вкрутую яйца.
2. Остудите и очистите свеклу с яйцами.
3. Тонкой соломкой нарежьте колбаску.
4. Следом — яйца.
5. И свеклу.
6. Очистите зерна граната от кожуры и пленок. Часть оставьте для украшения, остальное добавьте в салат. Выложите майонез или йогурт.
7. Перемешайте, украсьте салат зернами гранами и подавайте к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из кукурузы и куриной грудки
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салат из 3 ингредиентов
Салат "Лисичка"
САЛАТ «НЕЖНЫЙ» — НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НО И НЕ ДОРОГОЙ
САЛАТ «МОРКОВКА»
Рыбный салатик - торт с крекерами
Салат «Колобок»
САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат "Осень"
Салат "ГРАФ"
Салат Греческий
Очумительный салатик "Ветка Сакуры"
Простой салат, обогащённый кальцием
Салат «И чтоб никто не догадался...»
Салат Хрустящий
Салат из кальмаров с грибами
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Грибной салат "Пальчики оближешь"