Загрузка...

Свинина “Ананасовое наслаждение”

Свинина “Ананасовое наслаждение”

 

Ингредиенты:

– 2 кг свиной шейки

– 1 кг картофеля

– 1 банка консервированных ананасов (500 г)

– 250 г твёрдого сыра

– 50 мл. майонеза

– приправа для свинины

 

Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.

Отварить картофель в “мундире”, остудить, почистить и натереть на тёрке.

 

Выложить картофель на мясо.

Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.

 

Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru