Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль, перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина стир-фрай
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Лещ с гречневой кашей
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Экспресс-мясо
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
Селёдка по-голландски
Куриный рулет «Праздничный»
Запеченная белая фасоль
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
ЭКСПРЕСС ОБЕД летом готовлю его чаще всех блюд
Кальмары в сметанном соусе
Лодочки из баклажанов
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Вкусные грибочки в сметане
Сочная запеканка с курочкой.
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
Свинина "Ананасовое наслаждение"
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ