Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль, перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
Мясные рулетики с картошкой в сливках
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Азу по-татарски
Котлеты под шубой
Пикантные крылышки
Голубцы с грибами и яйцами
Cвинина, запеченная в фольге
Яичница по-Французски
Острый маринад для шашлыка из свинины
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.
Самое вкусное запеченое мясо
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
Бабка картофельная с мясом
5 Быстрых завтраков в микроволновке. Рецепты - выручалочки
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Картофель, запеченный по-швейцарски
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво