Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль, перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованная курица в кефире
Картошечка в духовке
Жаркое в горшочках
Куриные маффины с сыром
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Картошечка с грибами и томатами
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Свинина по-особому.
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Толстолобик по-домашнему
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Ароматное рагу
Солянка с сердцем и беконом
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Гуляш из печени со сметаной
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Гнездышки с рыбой
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА