Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль, перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка, запеченная в чесночном масле
Манты
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Мясо по-купечески
Куриная грудка слоями
Рагу по домашнему
Рыбные котлеты в томатном соусе
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Курица с грибами в слоеном тесте
Запеченные овощи в маринаде
Готовим в духовке стейк из телятины
Мясо "под шубой"
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Картошечка
Печень по-царски
Чахохбили из кур
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
Куриные рулетики "Боярские"