Загрузка...

Сырники со смородиной в духовке

Сырники со смородиной в духовке

– творог – 400 гр.

– яйцо – 1 шт.

– рисовая мука – 150 гр.

– кефир – 50 гр.

– ванилин – подсластитель – по вкусу

– разрыхлитель – 1 ч.л.

– смородина

Взбиваем яйца с подсластителем и ванилином.

2. Добавляем творог, кефир.

3. Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

4. Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, выкладываем на противень застеленный пергаментом. 5. Выпекаем 25-30 минут при температуре 170С Приятного аппетита!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru