Загрузка...
Сырники со смородиной в духовке
Сырники со смородиной в духовке
— творог — 400 гр.
— яйцо — 1 шт.
— рисовая мука — 150 гр.
— кефир — 50 гр.
— ванилин — подсластитель — по вкусу
— разрыхлитель — 1 ч.л.
— смородина
Взбиваем яйца с подсластителем и ванилином.
2. Добавляем творог, кефир.
3. Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, выкладываем на противень застеленный пергаментом. 5. Выпекаем 25-30 минут при температуре 170С Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт-безе «Павлова»
Быстрые пирожки с яйцом и луком
Хлебные палочки к пиву
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Кексы с капустой. Вкусный и полезный завтрак
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Тонкие блинчики
Постные пышные оладьи
Творожники, или сырники, или минизапеканки
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Бисквитный пирог с яблоками
Испанская tortilla с креветками и цуккини
Пицца-ролл
Беру кефир и за 20 минут готовлю вкусное и простое печенье. Моментальная выпечка к чаю
Розочки из творога
Как приготовить настоящую самсу?
Самый простой яблочный штрудель
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ