Загрузка...
Сырники со смородиной в духовке
Сырники со смородиной в духовке
– творог – 400 гр.
– яйцо – 1 шт.
– рисовая мука – 150 гр.
– кефир – 50 гр.
– ванилин – подсластитель – по вкусу
– разрыхлитель – 1 ч.л.
– смородина
Взбиваем яйца с подсластителем и ванилином.
2. Добавляем творог, кефир.
3. Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, выкладываем на противень застеленный пергаментом. 5. Выпекаем 25-30 минут при температуре 170С Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснющие блинчики
Самые вкусные и хрустящие Чебуреки
Творожное печенье «Слойка»
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Сырники нежнейшие и пышные
Сливочный крем "Пятиминутка"
Цвeтаeвсĸий яблочный пирoг
БЫСТРЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЧАЙНАЯ РОЗА"
БЛИНЧИКИ «ЗЕБРА»
Торт "Ростовский"
Слойки с яблоками
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта
Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально
Настоящий Киевский торт по ГОСТУ
Глазурь для куличей