Загрузка...
ТОРТ “МИШУТКА” – Какой же он вкусненький!!!
Тесто:
● 1 банка сгущёнки-350 гр.
● 300 гр. сметаны,
● 1 ч.л. соды,
● 3 яйца,
● 2 стол.л. какао
● 300 гр. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао.
2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части.
Крем:
● 200 гр. слив. масла,
● 1 банка сгущёнки(вар.),
● щепотка ванилина.
Хорошо взбить.
3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом.
Глазурь:
● 1 стол.л. какао,
● 1 стол.л. сметаны,
● 1 стол.л. какао.
Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить.
4.Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья).
5.Поставить в х-к,пропитаться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Испанская tortilla с креветками и цуккини
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Торт "Вишневый поцелуй"
Салат с курицей, фасолью и сыром
Салат «Вьюга»
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Торт из печенья без выпечки со сметаной
Домашний лаваш
Вкусное, полезное и красивое желе из молока в домашних условиях
Рецепт Ежика с курицей
Ханум
Салат НАРИНЕ
Салат с красной рыбой, яйцами и авокадо
Блинчики с ветчиной и сыром
Салат с куриной печенью
Салат «Принц»
Мясо по-французски
Салатные шарики "А-ля Мимоза"
Булочки с маком