Загрузка...
Торт “Рафаэлло”
Торт “Рафаэлло”
Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Крем
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Бисквитное печенье Савоярди, или "дамские пальчики"
Бутерброды на завтрак
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛОЙКА"
Домашнее овсяное печенье
Пирог "Любимый" - всегда поднимается и получается пышным
Вкусные блинчики на кефире
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой
Пирог с мясом
Быстрые пирожки в лаваше
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Блины дрожжевые
Банановое печенье
ПИЦЦА "ДЛЯ ШУСТРЫХ"
Оладьи с зелёным луком и яйцом
Быстрые пирожки с капустой
Торт «Красный бархат»
Эклеры с лимонным кремом
Манник с вишней