Загрузка...
Тушёная капуста с курицей
Тушёная капуста с курицей.
Ингредиенты:
• 600 г капусты
• 200 г куриной грудки
• 1 морковь
• 1 луковица
• соль и перец по вкусу
• 2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Куринную грудку режем на части.
5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яичница по-Французски
МЯСНОЙ КЕКС
Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
Куриная запеканка с грибами
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Сочные котлетки «Птичье молоко»
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
Мясо по-грузински в духовке
Баклажаны по-турецки
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Шаурма (по домашнему)
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
Хрустящие куриные ножки
Как приготовить традиционный узбекский плов
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Мясо по-грузински
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом