Загрузка...
Тушёная капуста с курицей
Тушёная капуста с курицей.
Ингредиенты:
• 600 г капусты
• 200 г куриной грудки
• 1 морковь
• 1 луковица
• соль и перец по вкусу
• 2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Куринную грудку режем на части.
5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Куриное филе в сливках с перцем
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови.
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша
Хрустящие куриные палочки
Вкусный рис с грибами
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
Курица, запеченная с гречкой
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Рыба в фольге
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Стожки
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Голубцы с грибами и яйцами
Котлеты с подливой