Загрузка...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ ПО ГОСТУ
Творожная запеканка в духовке рецепт
На одну детскую порцию:
творог — 135 г,
крупа манная или пшеничная мука — 10г-12г,
сахар — 15г, яйца — 4г,
маргарин — 5г,
сухари — 5г,
сметана — 5г,
масса готовой запеканки -150г,
сметана — 30г.
Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Подготовленную массу выкладывают слоем 3-4 см на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Поверхность массы разравнивают и смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20-30 мин. до образования на поверхности румяной корочки.
При отпуске нарезают запеканку на куски квадратной или прямоугольной формы и поливают сметаной.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Просто смешиваем все в одной миске и ставим в духовку - творожный десерт!
Рецепты к празднику: сочный и ароматный мясной рулет
Самый простой рецепт БЛИНЧИКОВ
Рыбная запеканка
НЕМНОГО МОЛОКА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ. Печенье. Рецепт печенья
Блинчики с грибами и сыром
Нежные ароматные блинчики на Масленицу
Пышные оладьи на кефире
Тонкие блинчики с очень вкусной начинкой. Всегда готовлю на Масленицу, на Прощенное Воскресенье.
Сырники без муки
Запеканка из овощей и куриного фарша
Пирог "Домашнее чудо". Чем больше сыра, тем вкуснее!
Блинный пирог с творожной начинкой
ШЕСТЬ недорогих ЗАКУСОК которые ВКУСНО УКРАСЯТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Куриная печень по-милански
Блинчики с печенью
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
Гренки на завтрак
Блины «Три сыра» на Масленицу
Творожные блины