Загрузка...

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ






ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог любой жирности(у меня 9%) – 250г
Молоко – 100мл
Манка – 2ст.л.
Сахар – 2ст.л. (или по вкусу)
Яйцо – 1шт.
Белый шоколад – 30-50г





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой . Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками. Приятного аппетита!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru