Загрузка...

Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы




Ингредиенты:
– 500 гр творога
– 4 яйца
– 4 ст. ложки муки
– 3 ст. ложки сахара
– щепотка ванилина
– 2 яблока
– корица

Приготовление:

1. Взбейте яблока с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
2. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой.
3. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки). Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей.
4. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов.
5. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. Перед подачей полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Овощной кугель. Очень вкусно, быстро и легко!
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ (ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА)
Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная» Это не запеканка, это просто шоколадная бомба!
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Воздушная запеканка без муки и манки
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Куриная печень по-милански
Эта запеканка тает во рту. Нежная и вкусная
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
Картофельная запеканка с мясными шариками
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ Такую вкуснятину в сезон надо готовить очень часто!
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С АРОМАТОМ КОРИЦЫ
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Запеканка с брокколи и сыром
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
Вкусная кабачковая запеканка
Запеканка из макарон

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru