Загрузка...

Творожные конвертики с яблоком

Творожные конвертики с яблоком

 ✅ Ингредиенты основные

 Сливочное масло 100 граммов

Сахар 45 граммов

Мука 180 граммов

Творог 125 граммов

Яблоки 2 штуки

Ингредиенты для посыпки

Списком Иконками

Сахар 40 граммов

Молотая корица 1 ст.л.

Мускатный орех молотый 1 ст.л.

 

✅ Как приготовить

 

1.Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.

 

2.Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

 

3.Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Смешать ингредиенты для посыпки и пересыпать в плоскую тарелку. Нарезать яблоко дольками. Каждое печенье сложить вдвое, вложить внутрь дольку яблока и обмакнуть в сахар со специями. Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут, пока не образуется золотистая корочка.

 

4.Подать на стол к чаю.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru