Загрузка...
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Ингредиенты:
- 600 гр кабачков
- 80 г сыра
- пол стакана панировочных сухарей
- 100 мл молока
- чеснок, паприка, перец, специи
- растительное масло
Приготовление:
1. Порезать кабачки толщиной примерно 6-7 мм, хорошо посолить и оставить на пол часа. Перекладываем на бумажное полотенце, просушиваем.
2. В панировочные сухари добавляем все специи.
3. Берем кабачок, обмакиваем в молоке, затем в сухарях и отправляем в форму смазанную растительным маслом. Ставим в духовку на 15 минут в температуру 200 градусов. Через это время кабачки необходимо достать и перевернуть. Отправляем еще на 5 минут в духовку. Проверяем на готовность. Подаем с разными соусами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
Куриный рулет
Фаршированные баранки
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
ОСТРАЯ ЗАКУСКА «АДМИРАЛ»
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ БРЫНЗЫ
Луковые кольца в кляре
Мраморный рулет из курицы
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ
ПО-ТУРЕЦКИ БАКЛАЖАНЫ — ОБАЛДЕННО ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО!!!
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
Картофельные блинчики с беконом
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
Картофельные рулетики с грибами
Мясные Рулетики
Картофельные ватрушки "Объедение"
ДОМАШНЯЯ ПАСТРОМА