Загрузка...
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Ингредиенты:
- 600 гр кабачков
- 80 г сыра
- пол стакана панировочных сухарей
- 100 мл молока
- чеснок, паприка, перец, специи
- растительное масло
Приготовление:
1. Порезать кабачки толщиной примерно 6-7 мм, хорошо посолить и оставить на пол часа. Перекладываем на бумажное полотенце, просушиваем.
2. В панировочные сухари добавляем все специи.
3. Берем кабачок, обмакиваем в молоке, затем в сухарях и отправляем в форму смазанную растительным маслом. Ставим в духовку на 15 минут в температуру 200 градусов. Через это время кабачки необходимо достать и перевернуть. Отправляем еще на 5 минут в духовку. Проверяем на готовность. Подаем с разными соусами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Изумительная селедочка в банке!!!
Грибные тарталетки
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
Закуска "Мухоморчики"
Закуска "Принцесса"
Праздничные бутерброды со шпротами
Простые котлетки с сыром
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
Рулет из свиной рульки «Дружба»
Закуска: маринованная свёкла
Мясные завитки
Самый вкусный чесночный хлеб
Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви
САЛО В РАССОЛЕ — САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
7 рецептов горячих бутербродов
Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Куриный рулет с яблоками и сухофруктами
Канапе "Божьи коровки"