Загрузка...

Варенье из клубники

Варенье из клубники

 

1.Клубнику перебираем.

2.Клубнику моем и засыпаем сахаром.Берем соотношение 1 к 1

3.Клубника стоит с сахаром 12 часов.Постоянно мешаем.Сахар растворяется ,получается ягода лежит в сиропе и пропитывается.

4.Кастрюлю с ягодой ставим на огонь ,доводим до кипения и варим только пять минут. Ждем до полного отстывания ягоды.Повторяем так три раза .Снимаем пену.,чтобы варенье получилось красивым.Варенье готово.

5.Даем варенью отстыть минут 15 и разливаем в чистые банки(желательно теплые)

6.Варенье готово для хранения .Заготовили на зиму , будем кушать и вспоминать теплое лето.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru