Загрузка...
Варенье из клубники
Варенье из клубники
1.Клубнику перебираем.
2.Клубнику моем и засыпаем сахаром.Берем соотношение 1 к 1
3.Клубника стоит с сахаром 12 часов.Постоянно мешаем.Сахар растворяется ,получается ягода лежит в сиропе и пропитывается.
4.Кастрюлю с ягодой ставим на огонь ,доводим до кипения и варим только пять минут. Ждем до полного отстывания ягоды.Повторяем так три раза .Снимаем пену.,чтобы варенье получилось красивым.Варенье готово.
5.Даем варенью отстыть минут 15 и разливаем в чистые банки(желательно теплые)
6.Варенье готово для хранения .Заготовили на зиму , будем кушать и вспоминать теплое лето.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!
Малосольные помидоры по-грузински
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
Царское грушевое с лимоном
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ!!!
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК: КОНСЕРВАЦИЯ С МЕДОМ
Маринад универсальный для любых овощей
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Наивкуснейшая капустка
Маринованный чеснок холодный способ
АССОРТИ "ОГОРОД"
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Консервированный сладкий перец
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"