Загрузка...

Вишнево-абрикосовый компот

 

Вишнево-абрикосовый компот

1,6 кг вишни, 1,6 кг абрикосов, 450 г сахара, вода.

Плоды вперемешку уложить в чистые банки, залить горячим сахарным сиропом. Наполненные банки закрыть прокипяченными крышками, простерилизовать, герметически закрыть, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и охладить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
ТОП-10 ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ
Маринованные помидорчики черри на зиму
Любимая зеленая аджика
Мой рецепт маринованного лука
ПОМИДОРЫ по-Корейски! Лучшая ЗАКУСКА из Помидоров за КОПЕЙКИ! Вы обязаны попробовать эту ВКУСНЯТИНУ!
Морковь по корейски на зиму
Капуста со свеклой на зиму/Это на столько вкусно ,что Съедается Вмиг!!!
Помидоры кисло-сладкие маринованные. Надёжный рецепт!
​​Вкусная капустка за сутки
Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!
Джем из красной смородины
Абрикосовое варенье без варки!!!! САМОЕ ВКУСНОЕ
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму
ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ
Томаты в собственном соку на зиму
Горький перец солёный
Заготовки из фарша в морозилку‼️ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru