Загрузка...
Вишнево-абрикосовый компот
Вишнево-абрикосовый компот
1,6 кг вишни, 1,6 кг абрикосов, 450 г сахара, вода.
Плоды вперемешку уложить в чистые банки, залить горячим сахарным сиропом. Наполненные банки закрыть прокипяченными крышками, простерилизовать, герметически закрыть, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и охладить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Малиновое "Пьяное", без варки
Яблочное пюре "Неженка". ВКУС ДЕТСТВА
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ
Консервирование зеленого горошка
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ. Махеевъ отдыхает
Рецепт домашней тушенки
САЛАТ ОВОЩНОЙ "ДУНАЙСКИЙ" НА ЗИМУ
Супер классный, витаминный салат на зиму. Все краски лета. Ни кого ни оставят равнодушным.
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!
ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАРЕНЬЯ ИЗ БОЯРЫШНИКА
Повторяю каждый год: 5 самых лучших рецептов помидоров на зиму от канала "Сейчас Приготовим!"
Аджика настоящая (абхазская)
Желе из клубники на зиму
Баклажаны в аджике
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ