Загрузка...
Вишнево-абрикосовый компот
Вишнево-абрикосовый компот
1,6 кг вишни, 1,6 кг абрикосов, 450 г сахара, вода.
Плоды вперемешку уложить в чистые банки, залить горячим сахарным сиропом. Наполненные банки закрыть прокипяченными крышками, простерилизовать, герметически закрыть, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и охладить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чудо-дыня
Апельсиновый джем
3акуска из баклажан и перца
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
Рецепт очень вкусного кетчупа
Помидоры в пакетах
Освежающий домашний лимонад
Аджика с яблоком и болгарским перцем
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
"Хреновина". Классический рецепт.
Изумрудное варенье из киви
Помидоры маринованные со сливами
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Варенье из айвы с апельсином
Помидоры кисло-сладкие маринованные
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
Консервированные персики - фантастический десерт