Загрузка...

Вкус домашней ветчины просто божественный

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!👍🏻 Повезло, что нашла этот рецепт!

 

 

Ингредиенты:

 

600 грамм филе курицы;

столовая ложка желатина;

чайная ложка итальянских трав;

пару зубчиков чеснока;

специи по вкусу.

 

Пошаговый рецепт

1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.

 

2. Чеснок пропустить через пресс.

 

3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.

 

4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.

 

5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.

 

6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.

 

7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.

 

8. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник.

 

Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru