Загрузка...

Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту

Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту

 

Ингредиенты:

— Абрикосы 2 кг.

— Сахар 1 кг.

 

Приготовление:

1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.

2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.

3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.

4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр.

5. Банки для варенья по стерилизовать.

6. В стерилизованные банки выложить горячее варенье, закрыть по стерилизованными крышками.

7. Перевернуть банки верх дном и оставить остывать.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Фруктовые настойки. 10 надёжных рецептов
Огурцы в Кунжуте!! Очуметь как вкусно! Готовьте сразу 100 банок, чтобы до зимы хватило!
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
«Пикантная»
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Вот так я храню огурцы и помидоры целый год! На вкус даже лучше свежего
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
Просто Нарежьте Помидоры! Вкусные Помидоры на Зиму , Без Стерилизации
Переросшие огурцы в дело! Хрустящие огурчики по-польски, салат из огурцов на зиму.
КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ НА ЗИМУ без стерилизации. Очень простой рецепт
Заготовка лечо из перца с кабачками на зиму
Царское варенье из крыжовника
ЛУЧШАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ НА ЗИМУ: АЙВАР ПО-СЕРБСКИ
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
Морковь по-корейски
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru