Вкусное блюдо из курицы и кабачков
Вкуснее любых котлет! Вся семья кушает с удовольствием. А времени на готовку уходит минимум!
Ингредиенты:
Кабачок – 1шт
Куриное филе – 400гр
Репчатый лук – 1шт
Чеснок – 3зуб.
Укроп – 1пуч.
Мука – 3ст.л.
Яйцо – 1шт
Петрушка – 1/2 пуч.
Перец черный молотый
Сушеный базилик
Соль
Приготовление:
Кабачок натрите на крупной терке, посолите, отставьте на 10 минут, затем лишний сок слейте. Добавьте к нему лук (по желанию), яйцо, муку, соль, перец и специи. Перемешайте.
Филе куриное пропустить через мясорубку или мелко порубить. Добавьте чеснок, соль, лук и специи. На сковороду с растительным маслом выкладываем кабачковую массу по столовой столовой ложке, сверху чайную ложку куриного фарша, сверху опять кабачковую массу. Накрываем крышкой, жарим на с 2-х сторон.
Особенно вкусно со сметаной!
Приятного аппетита!