Загрузка...
Вкусный салат на праздничный стол!
Ингредиенты:
Куриная грудка-2 шт(800гр),
шампиньоны 600-700гр,
6 шт яиц варенных.
2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
2-3 моркови средних,
сыр твёрдый 100гр,
майонез,
специи (карри),
зелень.
Приготовление:
1.Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)
2.Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу.
3.Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Изабелла
Салат из ананасов с твердым сыром и чесноком
ТОП -21 Потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни!
САЛАТ ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ
Кекс «Леопард»
Куриные «бомбочки»
Салат "Океан"
Невероятно вкусный и простой салат «КОРОЛЕВСКИЙ»
Песочное печенье
Салат «Наваждение»
Сaлaт c мoркoвью пo-кoрeйcки
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД
Вкуснейшие куриные отбивные
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
"Улетная" курица
Салат "Баварский"
Полезно и очень вкусно: свекольный салат с курицей
Салат "Лисичка"