Загрузка...
Вкусный салат на праздничный стол!
Ингредиенты:
Куриная грудка-2 шт(800гр),
шампиньоны 600-700гр,
6 шт яиц варенных.
2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
2-3 моркови средних,
сыр твёрдый 100гр,
майонез,
специи (карри),
зелень.
Приготовление:
1.Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)
2.Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу.
3.Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Шоколадные блинчики на молоке
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Рыба в духовке по гречески
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Салат "Карусель"
Салат «Рафаэлло»
Ну очень вкусненький салат со шпротами
Треска запечённая с сыром и томатами
Рулетики с сочной начинкой
Диетическая «Селедка под шубой»
Салат "Аппетитная слойка"
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Самое вкусное запеченое мясо
Салат "Вкусняшка"
Рулет из лаваша «Мимоза»
Домашние куриные рулеты с начинкой
Куриные «бомбочки»
Картофель "по-французски" на сковороде
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании