Загрузка...
Вкусный салат на праздничный стол!
Ингредиенты:
Куриная грудка-2 шт(800гр),
шампиньоны 600-700гр,
6 шт яиц варенных.
2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
2-3 моркови средних,
сыр твёрдый 100гр,
майонез,
специи (карри),
зелень.
Приготовление:
1.Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)
2.Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу.
3.Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с куриной грудкой
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Торт "Мечта жизни"
Салат с копченой колбасой и морковью
Салат с кукурузой
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Мясная косичка
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Мясо по-купечески
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет
Печеночный торт
Рыба "по-французски" на ужин
Салат "Бунито"
Как сделать праздничный ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Салат новогодний "Ёлочка"
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
МЕНЮ на День Рождения! Готовлю 8 блюд за 2 часа.ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! БЮДЖЕТНО! ВКУСНО и КРАСИВЫЕ блюда.
Картофель "по-французски" на сковороде