Загрузка...

Воздушная творожная запеканка

Воздушная творожная запеканка

 

Ингредиенты:

— 3 целых яйца

— 200 г. творога в брикете

— 80 мл. кефира

— 15 г. кукурузного крахмала

— немного соли

— сахарозаменитель

— 20 г. миндальных хлопьев

Приготовление:

Отделить желтки от белков. В чашу для измельчения бросить желтки, творог, крахмал и немного сахарозаменителя(тот который используете), все хорошо взбить блендером. Затем с помощью насадки венчик для блендера взбить белки до пиков, добавив к ним вначале немного соли. Небольшими порциями белки добавлять к ранее приготовленной творожной смеси, аккуратно при этом помешивая. Форму для выпекания смазать маслом, у меня кокосовое. Смесь вылить в форму, сверху посыпать миндальными хлопьями(можно обойтись и без них, либо например посыпать семенами подсолнуха) и поставить в предварительно разогретую духовку, на 30-35 минут 160 градусов. Форму берете которая у вас есть

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru