Загрузка...
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:- Творог — 500 г- Яйцо — 4 шт
— Сахар — 7 ст. л.
— Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
— Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
— Ванилин
— Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожная запеканка с киви
Запеканка из кабачков
Старорусские Дрожжевые Блины Так Готовили Наши Прабабушки
Немецкий маковый творожник
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Рыбная запеканка
Роллы из блинов с сыром
Красивая овощная запеканка
ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ
Фантастически вкусная творожная запеканка
Блинчики с начинкой в панировке
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА «ОРИГИНАЛЬНАЯ»
Блинчики с грибами и курицей
11 САМЫХ АППЕТИТНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Блины на молоке
Дрожжевые блины на молоке рецепт простой! Идеальное тесто для блинов на завтрак ВСЕ секреты!
Блины «Безупречные»
Творожная запеканка с клубникой
Оладьи на кефире пышные