Загрузка...
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:- Творог — 500 г- Яйцо — 4 шт
– Сахар — 7 ст. л.
– Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
– Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
– Ванилин
– Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ Такую вкуснятину в сезон надо готовить очень часто!
Пышные оладьи на кефире
Творожные кексы
Творожный кекс с изюмом
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ: ОТМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕК
Воздушная запеканка без муки и манки
7 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ
Куриная запеканка с грибами
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Яичные рулетики с мясной начинкой
Рисовая запеканка из тыквы с яблоками
Блины «Безупречные» - получатся даже у новичков!
Тонкие блинчики на молоке
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Шоколадная ватрушка
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
Обязательно приготовьте! Это так вкусно!!!