Загрузка...
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:- Творог — 500 г- Яйцо — 4 шт
— Сахар — 7 ст. л.
— Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
— Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
— Ванилин
— Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики "Ажурные"
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Оладьи на кефире пышные
КУРИНОЕ ФИЛЕ – 7 рецептов на все случаи жизни, блюда как в дорогом ресторане и как у мамы на кухне!
Курица в перце
Толстые манные блины на дрожжах
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Кабачковый пирог - запеканка
Домашние ватрушки с творогом
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Вкусная кабачковая запеканка
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
Блины «Безупречные» Получатся даже у новичков
Пай "Утренний"
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Самые лучшие сырники
ОЛАДЬИ КАК В ШКОЛЕ
Кабачковые блинчики