Загрузка...
“Хреновина”. Классический рецепт.
“Хреновина”.
Классический рецепт.
Ингредиенты:
▶ 1 кг помидор,
▶ 100 г чеснока,
▶ 100 г хрена,
▶ 1 острый перец,
▶ соль по вкусу.
Приготовление:
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.
Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.
Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.
Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.
Держать в холоде.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Три рецепта варенья из тыквы
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
Джем из черной смородины
Джем из айвы
Помидоры в желе
Аджикa "Зaмaниxa"
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Классическая настойка из клубники
Грибочки по-венесуэльски
Аджика "Огонек"
Баклажаны с чесноком
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Аджика из слив
8 рецептов домашнего консервирования
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму
Домашний томатный соус
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ: Второй способ заготовки