Загрузка...
“Хреновина”. Классический рецепт.
“Хреновина”.
Классический рецепт.
Ингредиенты:
▶ 1 кг помидор,
▶ 100 г чеснока,
▶ 100 г хрена,
▶ 1 острый перец,
▶ соль по вкусу.
Приготовление:
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.
Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.
Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.
Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.
Держать в холоде.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны в аджике
"Хреновина"
Бомбезная икра из кабачков - ну оччень вкусно!
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
КОМПОТ АССОРТИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
"Кабачковое лечо"
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Из арбуза
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
2 рецепта заготовки капусты на зиму
Фруктовые настойки. 10 надёжных рецептов
Персиковый компот
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Маринованные помидоры "Людмила"
Свекла с хреном и чесноком
Кабачковая аджика на зиму.