Загрузка...
“ЯДРЕНКА” НА ЗИМУ
“ЯДРЕНКА” НА ЗИМУ
Ингредиенты:
Перец острый красный — 0,5 кг
Перец горький зелёный — 0,5 кг
Чеcнок — 0,5 кг
Уксус — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец освободить от плодоножек и сeмян, нарезать колечками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Выложить перец в кастрюлю и оставить на 12 часов до появления сока. Довести массу до кипения на срeднем огне. Добавить соль, сахар. Кипятить 5 минут. Добавить чеснок и уксус, тщательно перемешать. Разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. «Ядрёнка» бyдет готова через месяц. Хранить в холодном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
Шесть лучших заготовок из перца
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ
Повидло сливовое
Варенье из кабачков с лимоном
Бомбезная икра из кабачков - ну оччень вкусно!
Аджика из слив
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
Сливовый компот без стерилизации
Заготовки из тыквы на зиму - домашние рецепты сока, варенья, пюре
ПОМИДОРЫ ЦАРСКИЕ СЛАДКИЕ
Салат из кабачков со сладким перцем
Аджика с яблоком и болгарским перцем
Заготовка компота из айвы на зиму
Капуста по-корейски
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ