Загрузка...

Закуска “белые тюльпаны”





Необходимо:
– яйца отварные
– сыр мягкий сливочный
– чеснок
– майонез или сметана с горчицей
– зеленый лук, петрушка

1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток

2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей

3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой

4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru