Загрузка...
Закуска «белые тюльпаны»
Необходимо:
— яйца отварные
— сыр мягкий сливочный
— чеснок
— майонез или сметана с горчицей
— зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей
3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Съедят за минуту! Новый салат из Свеклы на каждый и на праздник! Беру банку ФАСОЛИ, Свеклу
Сырно-крабовые шарики
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
Печеночный торт
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Рулет из свиной рульки «Дружба»
Жареные баклажаны "под мясом"
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ, ОРЕХАМИ И ЯЙЦОМ
Салат "Ромашки"
Скумбрия в горчичном соусе
Торт "Дамские пальчики"
Торт "Розовый снежок"
Шарлотка с яблоками рецепт простой
РЫБКИ В ПРУДУ
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Закуска "Снеговики"
Салат «Французский»
Неописуемо вкусный тортик