Загрузка...
Закуска “белые тюльпаны”
Необходимо:
– яйца отварные
– сыр мягкий сливочный
– чеснок
– майонез или сметана с горчицей
– зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей
3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Соленая красная рыба в домашних условиях
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Селёдка по-голландски
Рыба, запеченная с сыром
Салат "Белый лебедь"
Кабачки закусочные, просто прекрасные!
Cалат "Грибная полянка"
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Салат "Нежность"
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
Грибной салат с курицей и кукурузой
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Салат "Принцесса на горошинке"
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
Ракушки фаршированные
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Топ-9 вкуснейших салатов к новогоднему столу