Загрузка...
Закуска в лаваше
Ингредиенты:
лаваш – 1 шт
майонез – 2 ст.л.
яйцо отварное – 2 шт
свежий огурец – 2 шт
колбаса – 200 г
1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.
2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом.
3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо.
4. Огурцы нарезаем кубиком и кладем следующим слоем.
5. Затем слой колбаски.
6. Сворачиваем лаваш.
7. Нарезаем поперек.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Салат Хрустящий
МЯСНОЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
Картофельные розочки
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Яблочный пирог оригинальный (без теста)
Салат "Кудрявый".
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Пицца с салями, грибами и помидорами
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Хрустящие куриные"Пальчики"
Салат «И чтоб никто не догадался...»
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Салат с ветчиной «Пятерка»
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Греческий салат с китайской капустой
Салат «Рицца»
Салат «Радуга»
Быстрый рецепт засолки сала
Фаршированные баранки