Загрузка...
Закуска в лаваше
Ингредиенты:
лаваш — 1 шт
майонез — 2 ст.л.
яйцо отварное — 2 шт
свежий огурец — 2 шт
колбаса — 200 г
1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.
2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом.
3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо.
4. Огурцы нарезаем кубиком и кладем следующим слоем.
5. Затем слой колбаски.
6. Сворачиваем лаваш.
7. Нарезаем поперек.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
Сёмга на шубке
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Салат "Оригинальный"
"Рыбный торт."
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Салат "Язычок под шубкой"
Салат с отварной семгой
Курица под горчично-сливочным соусом
вкусные картофельные рулетики с мясом
Желе шоколадное
Салат из горбуши консервированной с грибами
Салат "Новогодний Эскиз"
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Острые крылышки к пиву
Пикантная закуска из баклажан с сыром
Салат "Бархатный"
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
САЛАТ "ЗОЛОТОЙ РОЗАН"