Загрузка...

Заливной язык

Фотография
Заливной язык

Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;

Языки хорошенько помыть.

Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.

Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.

Желатин замочить в небольшом количестве холодного куриного бульона, дать набухнуть. Остальной бульон довести до кипения, но не кипятить. Посолить по вкусу.

Выложить в него желатин, размешать и дать полностью раствориться в бульоне. Бульон остудить.

Языки нарезать и красиво уложить в глубокие тарелки или формы вместе с кружочками вареной моркови, зеленым консервированным горошком.

Аккуратно залить язык бульоном и поместить в холодильник до
полного остывания.

Приятного аппетита!

Видеоролик

08:16

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куpинoe филе в картофeле
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Перец с сырной начинкой и яйцом
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
МЕНЮ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Картофельная запеканка с курицей
Котлеты в кольцах лука
Вкусный, домашний гуляш
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
​​Мясные шарики с рисом
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Тушеное мясо под сыром
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru