Загрузка...

Заливной язык

Фотография
Заливной язык

Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;

Языки хорошенько помыть.

Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.

Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.

Желатин замочить в небольшом количестве холодного куриного бульона, дать набухнуть. Остальной бульон довести до кипения, но не кипятить. Посолить по вкусу.

Выложить в него желатин, размешать и дать полностью раствориться в бульоне. Бульон остудить.

Языки нарезать и красиво уложить в глубокие тарелки или формы вместе с кружочками вареной моркови, зеленым консервированным горошком.

Аккуратно залить язык бульоном и поместить в холодильник до
полного остывания.

Приятного аппетита!

Видеоролик

08:16

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Бесподобный сальтисон из свинины
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Вкуснейший лагман
Голубцы с мясом и сыром
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Мясо в тесте "Шахматная доска"
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Картошечка в духовке
Курица, запеченная с гречкой
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Помидоры, фаршированные курицей
Филе рыбы под овощной шубой

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru