Загрузка...

Заливной язык

Фотография
Заливной язык

Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;

Языки хорошенько помыть.

Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.

Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.

Желатин замочить в небольшом количестве холодного куриного бульона, дать набухнуть. Остальной бульон довести до кипения, но не кипятить. Посолить по вкусу.

Выложить в него желатин, размешать и дать полностью раствориться в бульоне. Бульон остудить.

Языки нарезать и красиво уложить в глубокие тарелки или формы вместе с кружочками вареной моркови, зеленым консервированным горошком.

Аккуратно залить язык бульоном и поместить в холодильник до
полного остывания.

Приятного аппетита!

Видеоролик

08:16

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Шашлык в гранатовом соке
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Острый маринад для шашлыка из свинины
Перец с сырной начинкой и яйцом
Пельмени в горшочках
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Котлеты в духовке с овощами и сыром
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Картофельные зразы с мясным фаршем
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Слоеный салатик

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru