Загрузка...

Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!


Ингредиенты:

1 вчерашний батон,

100 г сыра,

100 г сливочного масла,

3 зубчика чеснока,

1 пучок петрушки.




Приготовление

1. Натрите сыр на мелкой терке, пропустите через чесночный пресс или тоже натрите на мелкой терке чеснок, мелко порубите петрушку.2. Все перемешайте и соедините с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом. Еще хорошенько перемешайте. Начинка готова.

3. Батон разрежьте по диагонали, не прорезая насквозь, наполните надрезы начинкой.4. Заверните начиненный батон в фольгу и отправьте на 20 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут фольгу откройте и отправьте батон еще на 5 минут в духовку для зарумянивания.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Праздничная закуска «Колокольчики»
Праздничная сельдь с изумительным соусом
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
СЕЛЁДКА по-голландски: нереально вкусно!
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
ЖЕНЕВСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
Творожные брусочки
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ДОМАШНЕГО САЛА! СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки
Капуста по-гурийски

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru