Загрузка...

Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!


Ингредиенты:

1 вчерашний батон,

100 г сыра,

100 г сливочного масла,

3 зубчика чеснока,

1 пучок петрушки.




Приготовление

1. Натрите сыр на мелкой терке, пропустите через чесночный пресс или тоже натрите на мелкой терке чеснок, мелко порубите петрушку.2. Все перемешайте и соедините с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом. Еще хорошенько перемешайте. Начинка готова.

3. Батон разрежьте по диагонали, не прорезая насквозь, наполните надрезы начинкой.4. Заверните начиненный батон в фольгу и отправьте на 20 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут фольгу откройте и отправьте батон еще на 5 минут в духовку для зарумянивания.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ДОМАШНЕГО САЛА! СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Подчеревок в духовке
Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Пирожки из багета «Ленивая жена»
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ - просто объеденье!
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ЛАВАШ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ: ВКУСНЯТИНА ЗА 15 МИНУТ!
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru