Загрузка...
Запеканка, которая тает во рту
Запеканка, которая тает во рту
3 яйца⠀
400 г 0,2% творога,
100 мл 0,5% молока⠀
40 г кукурузного крахмала
подсластитель
Белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов. Ко второй я добавила 2 ч какао + 1 ч растворимого кофе. Получается очень вкусно. Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожная запеканка в мультиварке
Запеканка из макарон с грибами и сыром
Кабачковый пирог - запеканка
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Картофельная запеканка с курицей
Картофельная Запеканка с Фрикадельками- замечательная идея сытного ужина для всей семьи!
Творожная запеканка по госту
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Творожная запеканка "Зебра"
Запеканка из цветной капусты
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Запеканка с форелью и пореем
Запеканка с рисом и рыбой
Куриная запеканка с грибами
АРОМАТНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВОЩАМИ
САМАЯ ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА
Воздушная запеканка без муки и манки
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА «ОРИГИНАЛЬНАЯ»
Невероятно вкусная запеканка с начинкой из персиков