Загрузка...
Запеканка, которая тает во рту
Запеканка, которая тает во рту
3 яйца⠀
400 г 0,2% творога,
100 мл 0,5% молока⠀
40 г кукурузного крахмала
подсластитель
Белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов. Ко второй я добавила 2 ч какао + 1 ч растворимого кофе. Получается очень вкусно. Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ЗАПЕКАНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Капустная запеканка с фаршем
Рецепт вкусной запеканки из баклажанов
Творожная запеканка
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Творожная запеканка с клубникой
Обязательно приготовьте! Это так вкусно!!!
Запеканка с рисом и рыбой
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Красивая овощная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Запеканка на завтрак за пять минут
ВКУСНЕЙШИЕ КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Запеканка за пять минут
Вкусная кабачковая запеканка
Запеченная картошка с шампиньонами под румяной сырной корочкой