Загрузка...

Запеканка с форелью и пореем

Запеканка с форелью и пореем.

 

Ингредиенты:

-филе форели 350 гр;

-лук порей 60 гр;

-шпинат свежий 50 гр;

-горох замороженный 70 гр;

-яйцо 3 шт (у меня 177 гр);

-йогурт греческий 180 гр

-моцарелла 125 гр;

-масло растительное 5 гр

-соль, перец по вкусу.

 

Готовим:

1. Лук режем кольцами/полукольцами и обжариваем до мягкости на масле.

2. Добавляем рыбу и обжариваем пару минут

3. Выкладываем в форму лук и рыбу, лишнюю жидкость слить.

4. Шпинат заливаем кипятком на пару минут. Далее сливаем шпинат в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.

5. В форму выкладываем слоями горох, шпинат

6. Смешиваем яйца, йогурт, специи и заливаем запеканку

7. Сверху распределяем порезанную моцареллу

Дюйма8. Отправляем в духовку на 25-35 мин при 180-200 гр

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru