Загрузка...
ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ГРИБАМИ
рецепт запеканки
Ингредиенты:
Рис — 500 г
Яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 250 г
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сварить рис в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить.
3. Обжарить лук, затем грибы.
4. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
5. На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
6. Выпекать 15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фриттата по-испански
Безумно вкусные яблоки с творогом
Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка!
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Мини-омлеты с ветчиной
Картофельная запеканка
Запеканка с рисом
Запеканка картофельная с грибами
Творожно-банановая запеканка
Красивая овощная запеканка
Запеканка из риса, ветчины и сыра
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Запеканка за пять минут
Куриная печень по-милански
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ