Загрузка...
ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ГРИБАМИ
рецепт запеканки
Ингредиенты:
Рис — 500 г
Яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 250 г
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сварить рис в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить.
3. Обжарить лук, затем грибы.
4. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
5. На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
6. Выпекать 15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожная запеканка c курагой и изюмом
Творожная запеканка
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Быстрая запеканка из картофеля
Картофельная запеканка
Красивая овощная запеканка
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творожная запеканка "Зебра"
Картофельная запеканка с мясными шариками
Запеканка картофельная с рыбкой
Кабачки под сыром - быстро и вкусно
Творожная запеканка за пять минут
САМАЯ ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА
Запеканка из ĸабачĸов с паcтoй
Творожная запеканка по госту
Фриттата по-испански