Загрузка...

Заправка для солянок и рассольников

Ингредиенты:
-Огурцы – 2 кг
-Лук репчатый – 300 г
-Морковь – 300 г
-Чеснок – 1 головка
-Укроп, петрушка – по вкусу
-Сахар – 3 ст. л.
-Соль – 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % – 7 ст. л.
-Растительное масло – 1 стакан

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь – на терке, чеснок – на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!

Приятных и вкусных моментов!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru