Загрузка...

Заправка для солянок и рассольников

Ингредиенты:
-Огурцы – 2 кг
-Лук репчатый – 300 г
-Морковь – 300 г
-Чеснок – 1 головка
-Укроп, петрушка – по вкусу
-Сахар – 3 ст. л.
-Соль – 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % – 7 ст. л.
-Растительное масло – 1 стакан

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь – на терке, чеснок – на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!

Приятных и вкусных моментов!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Маринад универсальный для любых овощей
Как заморозить клубнику на зиму
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Грузди соленые по-алтайски
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Мой рецепт маринованного лука

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru