Загрузка...
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт Тирамису
А так КОТЛЕТЫ готовили? Самые вкусные Котлеты в тесте - вкусный и простой рецепт
Супер-пицца
Быстрый пирог-сметанник - фантастически вкусно!
Быстрый Медoвый пирог
Вкуснющий пирог с мясом из тонкого лаваша
БЫСТРЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ
Бабушкины тонкие блины на молоке
Торт «Муравейник классический»
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
Чебуреки на кефире
Рецепт вкусной классической шарлотки
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Слоеная самса
Сырники из творога
Печенье «Новогодние шишки»
Тортик легче легкого
Домашний хлеб с сыром и зеленью, вкуснее не бывает
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой