Загрузка...
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
– 3 столовые ложки муки
– 3 столовые ложки масла подсолнечного
– 1 столовая ложка сахара
– 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог со сгущенкой к чаю
Очень ленивые пельмени
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
Рулетики из слоеного теста с тыквой, курагой и грецкими орехами
Вкусный завтрк
Кабачковые блинчики
Самый быстрый и вкусный торт
Самый бюджетный рецепт сладкого пирога к чаю. Эти продукты найдутся у каждой хозяйки
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме. Просто и вкусно!
Ленивый" пирог с начинкой...Ну очень вкусно, попробуйте!
Печенье на завтрак с кофе - Тает во рту!
Банановое печенье
Фруктовый торт (без выпечки )
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Пирожки-трубочки с курицей и овощами
Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Ленивая пицца из лаваша - быстро и вкусно
Тесто "Как пух"
Торт "Kрепвиль".