Загрузка...
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
овсяных хлопьев и 2 апельсина. Торт, который сводит меня с ума за 15 минут
Без Духовки! Вкусный и Простой рецепт Воздушного Пирога на Сковороде! Легкий как Пух
Зимний торт без выпечки за 20 минут (это максимум)
Торт с бананами. Такого вы еще не ели!
Испанские булочки
Если представить яркий запах осени, то она однозначно пахнет яблоками и ароматной выпечкой за семейн...
Мучное печенье
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ароматные шоколадные блины
Cахарные рогалики
Блины на молоке
Пицца «Любимица»
Торт с нежнейшим творожным кремом
САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА!
Творожные пончики
Торт-десерт «Коровка»
Дрожжевые блины со взбитыми сливками
Хворост "Перья павлина"
Французский яблочный пирог