Загрузка...

Жареная утка с баклажанами

 

Жареная утка с баклажанами
Сложность: простое блюдо
Время приготовления: 30 минут

Рецепт:
Ингредиенты:
Утиное мясо – 500 г
Жгучий свежий перец – 100 г
Баклажаны – 2 шт
Имбирь – 5 г
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Уксус – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Глутамат натрия – 2г или 1/4 бульонного кубика

Приготовление:

1) Подготовить ингредиенты: овощи и мясо помыть, баклажаны порезать небольшими кусочками, имбирь и жгучий перец – соломкой, утиное мясо порезать небольшими кусочками;

2) В сковороде разогреть масло, обжарить мясо, посолить, добавить уксус и соевый соус, обжаривать до тех пор, пока почти вся влага не испариться;

3) Выложить в сковороду к утиному мясу баклажаны, обжарить до мягкости, добавить соломку имбиря и жгучего перца, продолжить обжаривать до готовности.

4) В конце приготовления посыпать глутаматом натрия или измельченным бульонным кубиком, перемешать и подать к столу.
Блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА☺️

 

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru