Загрузка...
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Получается очень вкусно!
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово – лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиная рулька "Великолепная"
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Горшочек, вари
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Куриные котлеты с грибами и сыром
Рыба в фольге
Праздничное заливное из куриной грудки
Новогодний рулет из свинины
Утка с яблоками
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Маринад для шашлыка из свинины
Мясо в духовке - нежное и сочное
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Макароны по флотски
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут