Загрузка...

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

 

Получается очень вкусно!

 

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)

 

Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.

 

Картошку (5-6 штук) нарезать крупными

кубиками или кольцами.

 

Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

 

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.

 

Добавить специи (соль, перец и др.)

 

Тушить под крышкой до готовности картофеля

 

За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.

Когда жаркое будет готово — лист убрать.

 

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru