Загрузка...
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Получается очень вкусно!
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово – лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Куриный рулет "Праздничный"
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Солянка с почками и салом
Простой рецепт очень вкусного мяса
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Картошка с курицей и грибами
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Селёдка по-голландски
Картофель к праздничному столу
Курица с грибами в слоеном тесте
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Куриные наггетсы
Буженина в рукаве
Армянские жареные макароны