Загрузка...
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Получается очень вкусно!
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово — лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые голубцы
Курица в «цилиндре»
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Карп запеченный в духовке
Индейка в соевом соусе с яблоком
Рыба с лимонно-масляным соусом
Куриные рулетики с грибами и сыром
Фаршированный лаваш
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Курица по-провански
Пельмени без муки
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Курочка с гречкой
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Шашлык в пиве или квасе
Куриная печень по-милански