Загрузка...
Желе молочное
Желе молочное
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
БАНАН ПОД ШУБОЙ
МЯСНОЙ САЛАТ «МЕЛЬНИК» С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Фаршированная картошечка
Салат «Блинная фантазия»
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
Рулет "Мимоза"
Канапе на Новогодний стол
Куриное филе под сыром с помидорами
Необыкновенный, вкуснейший пирог с ароматной, хрустящей корочкой
Шоколадный смузи с овсянкой
Творожный холодный торт
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Клубничный ликер в домашних условиях рецепт
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Свинина "Ананасовое наслаждение"