Загрузка...
Желе молочное
Желе молочное
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Отбивные из индейки с грибным соусом
СОУС "ТАРТАР"
Салат "Тиффани"
Салат с фунчезой
Салат "Корейская курица"
Салат без майонеза ...пальчики оближешь
Сливочный крем "Пятиминутка"
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ
Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина
Фаршированные куриные грудки с грибами
Картошка-гармошка с ветчиной
Безе для детей
Шарлотка с апельсинами
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
До неприличия вкусный торт-салат закусочный. Очень вам рекомендую!
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами
Шоколадно-кофейный пудинг
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Запеченная скумбрия с апельсином