Загрузка...
Желе молочное
Желе молочное
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с фунчезой
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
Салат "Новогодний"
Обалденная жаренная курочка
Салат "Оранжик"
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Грибной салат с курицей и кукурузой
Новогодний рецепт фаршированных перцев
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Вкусные пельмени
Торт "Тропиканка" за 15 мин
Салат "ЦАДА"
Салат "Меркурий"
Самые вкусные в мире котлеты
Прекрасный рулет с изумительным сметанным кремом
Рецепт пахлавы
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
Салат "Новогодняя хлопушка"
Булгур с куриными сердечками