Загрузка...
Желе молочное
Желе молочное
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Пирог на кефире
САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
"Заварной крем"
Салат из пекинской капусты с курицей
Торт без выпечки "Апельсинка"
Куриная лазанья в сковороде
Рулетики с сочной начинкой
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Беспроигрышный вариант на любом столе или коронное блюдо на праздник
Очень вкусные яблочные булочки
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Голубцы с грибами
Слоеный салат -*Прекрастное настроение*
Наивкуснейшая картошка в духовке
Салат с языком и опятами
Салат "Чингисхан" Яркий, вкусный, сытный салат для будней и праздников. Готовится совсем несложно.
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ