Загрузка...

Жульен из шампиньонов

Жульен из шампиньонов

 

Ингредиенты:

 

250 гр шампиньонов

1 луковица

250 гр жирной сметаны

твердый сыр

соль

черный молотый перец

 

Приготовление:

 

Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.

Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.

В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.

Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.

Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
КАРТОФЕЛЬ ФРИ дома. Без фритюрницы. Три способа приготовления. Хрустящий снаружи и мягкий внутри
Багет, фаршированный курицей и грибами
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Куриные голени в сметане с картошкой
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
Кабачковый омлет
Филе рыбы под овощной шубой
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Фаршированные баклажаны
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Как правильно запекать утку в духовке
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Жареная цветная капуста
Киш с грибами и сыром

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru