Загрузка...
Жюльен из лисичек
Жюльен из лисичек
Ингредиенты:
лисички 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 150 г
соль и перец по вкусу
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. л.
сливки 200 г
Приготовление жюльена в горшочках из грибов
Шаг 1
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть,порезать.
Шаг 2
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить.
Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить,добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Шаг 3
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Говядина, тушеная в томатном соусе
Фунчоза с курицей и овощами
Ленивый рис
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Простой рецепт очень вкусного мяса
Ленивые голубцы
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Манты
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Котлетки из крабовых палочек
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Чесночная картошка
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
Диетическая курица в кефире
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Рыба, запеченная в сметане