Загрузка...
Жюльен из лисичек
Жюльен из лисичек
Ингредиенты:
лисички 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 150 г
соль и перец по вкусу
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. л.
сливки 200 г
Приготовление жюльена в горшочках из грибов
Шаг 1
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть,порезать.
Шаг 2
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить.
Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить,добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Шаг 3
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Праздничное заливное из куриной грудки
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Ароматный запеченный картофель
КАРТОШКА С КРАСНОЙ РЫБКОЙ НА УЖИН🤤
Карп запеченный в духовке
БУЖЕНИНА
Заварные блины на молоке
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Бурый рис с тофу и овощами
Тушеное мясо под сыром
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Готовим курицу в кефирном маринаде
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Курица в сметанно-горчичном соусе
Запеканка с пастой и ветчиной
Лазанья
Перловка в духовке