Загрузка...
Жюльен из лисичек
Жюльен из лисичек
Ингредиенты:
лисички 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 150 г
соль и перец по вкусу
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. л.
сливки 200 г
Приготовление жюльена в горшочках из грибов
Шаг 1
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть,порезать.
Шаг 2
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить.
Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить,добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Шаг 3
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 градусов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные куриные грудки с грибами
Печень в кляре
Самое вкусное запеченое мясо
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ленивые манты на овощной подушке
Голубцы с колбасой
Котлеты "Экономные"
Картошечка
Жаркое в горшочках с аджикой и томатной пастой
Рыбная запеканка
Стожки
Овсянка по-британски
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
Новогодний гусь с яблоками и тмином
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ