Загрузка...
Жюльен из лисичек
Жюльен из лисичек
Ингредиенты:
лисички 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 150 г
соль и перец по вкусу
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. л.
сливки 200 г
Приготовление жюльена в горшочках из грибов
Шаг 1
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть,порезать.
Шаг 2
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить.
Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить,добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Шаг 3
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курочка в кефире
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Вкуснейшие домашние гречаники
Буженина «Новогодняя»
Карп в пиве
Куриная запеканка с грибами
Классическая лазанья
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Стожки
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Горячая закуска "Лапти"
Рыба в горячем соусe
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Домашний кебаб в духовке
Вкуснейший лагман
Куриные голени в сметанном маринаде
Готовим канапе с красной рыбой