Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Рыбная запеканка
Картошка, запеченная в чесночном масле
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Куриные оладьи
Огурчики "в шубке"
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Окрошка на кефире и газированной воде
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Куриные сердечки в сырном соусе
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Лимонные куриные отбивные
Кабачки с мясом и овощами
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.