Загрузка...
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье.
Ингредиенты:
— 1 пачка маргарина (250гр),
— 2 стакана муки,
— 1 баночка сметаны (230гр 21%),
— сахар.
Приготовление:
1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто.
3. Положить его на 30 минут в морозилку.
4. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.
5. Разрезать на ромбики.
6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусные пирожки из тонкого теста
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ
Домашнее овсяное печенье
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Торт "Трухлявый пень"
Белый хлеб на молоке
Медовый рулет «Пчёлка»
Ажурные «Марокканские блинчики» на завтрак. Без яиц и молока
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Сахарные плюшки, как у бабушки. Мягкие внутри, с хрустящей корочкой
Открытый пирог ягоды в твороге
Постный турецкий хлеб базлама на кефире
Сырные палочки из слоеного теста
Домашние ГАМБУРГЕРЫ ☆ Классический и Гавайский
Самый быстрый и вкусный торт
Сметанник.Творожный пирог.Пирог к чаю
Идеальные сырники
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ