Загрузка...
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом.
Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.
Ингредиенты:
Яйца-5 шт.
Молоко-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.
Для начинки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бархатный торт".
Конвертики с яблоками из творожного теста
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
ТОРТ “КОPОВКА”
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Ромовая Баба
Хрустящие трубочки с начинкой
Дрожжевые блины со взбитыми сливками
Торт "Пчёлка"
ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ
Творожные блины
Заварные блинчики на кефире
Ароматные шоколадные блины
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Красивое лакомство
Моя палочка-выручалочка, когда в доме остаётся много ягод
Пицца из пельменей
Куриные оладьи с сыром на кефире
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ Готовятся моментально!
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ