Загрузка...
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом.
Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.
Ингредиенты:
Яйца-5 шт.
Молоко-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.
Для начинки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Простые шоколадные пирожные
Сметанник шоколадный
10 минут и ВКУСНЕЙШИЕ Пирожки на СТОЛЕ
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
БЛИΗЫ "ТРИ СТАКАΗА". ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, ЧТО Я ПРОБОВАЛА!😋✅
Самый вкусный тертый пирог!
Слоеные клубочки с мясным фаршем под сыром
Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак!
ШАНЬГИ С КАРТОФЕЛЕМ
Текстура кекса получается просто невероятной🤗 Обязательно приготовьте!
Конвертики с яблоками из творожного теста
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
Вкусно и просто, Самса: Кефирное тесто с куриным мясом и картошкой
Нам понадобится:
Торт "Kрепвиль".
Картофельная пицца на ужин
Овсяный хлеб
Дрожжевое тесто для начинающих.
ТОРТ - МЕЧТА ХОЗЯЙКИ
Пирог «Нежный» с вишней