Загрузка...
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом.
Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.
Ингредиенты:
Яйца-5 шт.
Молоко-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.
Для начинки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Домашний хлебушек
Шоколадный торт с творожным кремом
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Блинчики печеночные с начинкой
Вкусный хворост, тающий во рту
Блины на молоке
Быстрая выпечка к чаю✔
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Прекрасная идея к чаю, пирог "Фытыр"
Вкуснейший банановый кекс с сухофруктами к чаю
Пушистая шарлотка с какао
ПИРОГ На СКОРУЮ РУКУ.☑️Съедите Вместе с ТАРЕЛКОЙ
Домашний хлеб в духовке
Пицца "Маргарита"
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Ароматный хлебушек с чесноком
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
Блинчики с печенью