Загрузка...
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом.
Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.
Ингредиенты:
Яйца-5 шт.
Молоко-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.
Для начинки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочные оладушки
Торт "Парижский коктейль"
Нам понадобится:
Через 10 минут! Знаменитый десерт, который сводит с ума весь мир! Ни духовки, ни яиц!
ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ
Вкуснющая быстрая пицца
Йогуртовый пирог с грушами
Вкусные пончики
Вкусно и просто, Самса: Кефирное тесто с куриным мясом и картошкой
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Печенье «Мандариновые дольки»
Торт "Птичье молоко"
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ!
ШАРЛОТКА ПЫШНАЯ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ
Банановый рулет
РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
Рецепт вкусного печенья хворост
Шарлотка яблочная с вишней
Творожная шарлотка с пользой для фигуры!
Творожный торт ″Слёзы ангела″