Загрузка...
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом.
Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.
Ингредиенты:
Яйца-5 шт.
Молоко-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.
Для начинки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Настоящий Киевский торт по ГОСТУ
Блинный пирог с клубникой
Рулетики из слоеного теста с тыквой, курагой и грецкими орехами
Блинчики с начинкой в панировке
ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА МАЙОНЕЗЕ
Рогалики с вареной сгущенкой
Блинчики с творогом
Торт "Монастырская изба"
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Торт "Черепаха"
Очень вкусные пончики
Блинчики с ветчиной и сыром
Розы из яблок к чаю
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
Любите ли вы секреты??🤫😎
Самые лучшие сырники
Клюквенные веночки